Tahu gak kalau nabung itu bisa untung?
Tapi nabung dimana ya???

Yapp Benar nabung Investasi tentunya..

seperti rumah dan tanah ataupun nabung emas.

tapi tahu gak kalau cuma nabung investasi yang kalian dapat hanyalah nilai investasi saja yang bisa di ambil ketika barang tersebut sudah terjual lagi, trus untuk biaya hidup sehari-hari gimana??? tentu cari lagi kan?


Nah disini saya ingin memperkenalkan Tabungan Cerdas yang bisa menggaji anda semua, Nama Tabunganya 3i-Networks, yan gpunya perusahaan Central Asia Raya, yaitu sebuah anak perusahaan Raksasa milik Salim Group yang selama ini prodaknya sudah anda pakai sehari-hari.

Masih gak yakin dengan perusahaanya? Boleh deh kalian cek di OJK (Otoritas Jasa Keuangan) yang kantornya di pekanbaru ada di Bank Indonesia di pekanbaru, Trus ni juga seudah terdaftar di AAJI (Asosiasi Asurasnsi Jiwa Indonesia) masih gak percaya? silahkan saja di cek di websitenya AAJI dengan bangtuan Mbah Google.




Oke sekarang masalah tabunganya ya?

Pada dasarnya kita kalau menabung maka uang yang kita peroleh adalah sama dengan yang kita tabungkan, Ok benarkan?

Lain lagi jika nabung di bank, uang yang kita tabungkan nilainya lebih kecil dari nilai uang yan gkita tabungkan karena terpotong oleh biaya adminitrasi bulanan.

Lain lagi kalau nabung di kita Nih..

uang yang anda tabungkan nilainya akan lebih besar dari nilai uang yang anda tabungkan, karena malah jadi investasi, hebat bukan?


Nah tabungan ini memiliki 3 manfaat sekaligus Loh,,

1. Asuransi Jiwa dengan uang pertanggungan 21 Juta jika terjadi Claim.

2. Investasi, inilah hebatnya tabungan ini, untuk berinvestasi rumah, tanah, atau aset lainya kalian butuh modal besar untuk itu. tapi dengan tabungan ini anda hanya perlu menabung Rp.350rb saja selama 5 tahun anda sudah punya segalanya, Investasi juga iya, proteksi juga iya... Coba Gak Enaknya dimana???

3. Gaji, Wow ini adalah yang paling dicari banyak orang,

tapi ngomong-ngomong darimana gaji ini didapat? dan siapa yang menggajinya?

Ok saya jelaskan seperti halnya perusahaan pada umumnya:

Anda seorang Bos yang memiliki perusahaan apapun, dan anda juga memiliki 5 orang kariawan.

ketika anda memperkerjakan 5 orang kariawan anda pasti menggaji orang tersebut bukan? anggap saja gajinya 1juta per orang, jadi semuanya 5 juta. pertanyaan saya, apakah mungkin anda mengeluarkan gaji 5 juta tiap bula sementara penghasilan perusahaan anda kurang dari 5 juta perbulan? pasti tidak mungkin kan??? yang benar adalah perusahaan anda pasti menghasilkan lebih dari 5 juta baru anda bisa mennggaji kariawan tersebut, Oke sudah paham? Nah sekarang jika terbalik, mungkinkah anda hanya memiliki 5 orang kariawan jika omset perusahaan anda naik? tidak mungkin juga kan? pasti mereka kualahan dalam mengurus perusahaan tersebut, dan pastinya anda menambah kariawan, Nah adilnya adalah siapa kariawan yang paling berkompeten pasti akan diangkat jadi atasan diantara yang lain? dan penghasilanya juga naik.


Begitu juga dengan tabungan ini, Gaji dihasilkan oleh mereka yang menabung jika kita mengajak teman menabung dan tabungan kita akan terkena biaya Akuisisi yang tiap tahun berubah, nah dari biaya akuisisi inilah gaji kita dihasilkan, bukan Money Game yang manusia makan manusia, tetapi ini dihitung melalui OMSET NASIONAL, dengan presentasi sesuai dengan peringkat kita. di tambah lagi kita memiliki prodak perupa Polis Asuransi Jiwa (Unit Link)

Maksudnya seperti ini:

Ketika anda telah menabung anda juga memperoleh ID untuk menjalankan Bisnisnya (Jika Anda Mau)(Tidak Ada Paksaan)

Uniknya dalam bisnis ini kita hanya memiliki target 3 orang saja untuk menabung, dan kemudian biarkan mereka juga melakukan hal yang sama dengan anda. Nah dari 3 orang yang menabung di CAR ini anda sudah memperoleh bonus selama 3 tahun, dan juga bonus jaringan serta bonus level jika 3 orang yang anda ajak nabung mengajak juga orang lain untuk menabung.

Anda kan sudah mengajak 3 orang untuk menbung? jadi tugas anda sudah selesai.dan hebatnya anda tinggal duduk manis dan menunggu perkembangan jaringan dibawah anda untuk berkembang. Enak banget bukan, dan lebih enak lagi, perkembangan jaringan itu sangat cepat sekali, dan anda sendiri tidak kenal siapa mereka? dan enaknya lagi Omset anda TIDAK PERNAH TURUN, alias akan selalu meningkat terus menerus.


Emang berapa besarnya sih pendapatanya?

Nah bonus yang anda dapat ada banyak:

1. Bonus Referensi

Bonus ini akan anda dapatkan selama 3 tahun dengan nilai

50rb tiap bulan di tahun pertama

25rb tiap bulan di tahun kedua dan

12rb tiap bulan di tahun ketiga.


Jumlah orang yang anda ajak tidak terbatas, terserah mau berpa anda mau mengajak terserah anda. tapi maksimal kaki group anda Hanya 3 orang, jika dapat yang ke 4 maka harus di taruh di salah satu group anda, intinya anda membentu group anda juga pastinya.


2. Bonus Jaringan. Nilainya 50rb ketika 3 orang dibawah anda sudah penuh alias 3 orang. dan ini anda dapat selamanya tanpa batas waktu.


3. Bonus Elit (Bonus prestasi jika mengajak 5 orang menabung dalam 1 bulan)

nah Bonus ini akan anda peroleh jika kamu dapat mengajak 5 orang dalam 1 bulan, nilainya adalah Rp. 500rb.


jadi ilustrasinya jika kamu dalam bulan pertama kamu mengajak 5 orang untuk menabug maka yang kamu dapatkan adalah:

1. Referensi = 5X 50rb = Rp. 250.000,-

2. Sponsor = Rp. 50rb

3. Elit = Rp. 500.000,-

jadi total bonus dibulan kedua yang kamu terima adalah:

Rp. 800.000,-

Artinya tabungan kamu yang 350rb sudah GRATIS, Plus dapat sisa untuk Jajan... Enak banget kan???

Nah bagaimana dengan gaji selanjutnya???

anda tidak perlu mencari orang lagi, tetapi alangkah baiknya anda membantu teman anda yang dibawah anda untuk mendpatkan orang baru lagi untuk menabung, dan ketika mereka sudah mendapatkan orang baru untuk menabung, maka bonus kamu langsung mengalir tanpa henti dan selamanya bahkan bisa diwariskan.

Hebatnya anda cuma menunggu perkembangan jaringan anda saja tanpa harus bekerja keras mencari orang lain:

Nah nilainya pendapatan anda ketika menunggu adalah::


1. Agency Bonus referensi + Jaringan + Elit jika dapat

2. Team= premi group 2,5jt maka gaji anda 600-1,2jt

3. Leader= Premi per Group 5jt = gaji anda 2,5 juta

4. Bronze= Premi per Group 15jt = gaji anda 5 juta

5. Silver= Premi per Group 50jt = gaji anda 20 juta

6. Gold= Premi per Group 100jt = gaji anda 35 juta

7. Platinum= Premi per Group 200jt = gaji anda 60 juta

8. Titanium= Premi per Group 400jt = gaji anda 150 juta

9. Crown= Premi per Group 800jt = gaji anda 300 juta


Nah segitu banyaknya bonus ini kalia pasti gak kenal sema orang-orang jaringan dibawah anda. So.... Tunggu apa lagi?

Segera join untuk meraih sukses bersama kami di Central Asia Raya.

Call: 082311575712


Saya tunggu ya?

Jika ingin bertanya silahkan WA kenomor tersebut juga bisa.

0 komentar:

Posting Komentar

Silahkan berikan komentar atau pertanyaan dengan baik, jika kurang jelas silahkan hubungi kami di (( 0823 11 5757 12 )) terimakasih

Kirim Pertanyaan Pribadi

Nama

Email *

Pesan *

Salam Kenal

Hai saya Narno di Pekanbaru
Melalui Blog ini saya ingin membantu teman-teman semua untuk memberikan penjelasan mengenai betapa pentingnya perencaan masa depan, apapun profesi anda, kami akan membantu anda dalam keuangan anda yang selama ini banyak di permasalahkan sebagian orang diluar sana.
Tidak perlu banyak bicara, anda juga bisa mencari referensi di Google, dan baca sebagian besar komentarnya, begitu banyak yang menawarkan bergabung bersama mereka, ini adalah bukti begitu mudahnya dan begitu banyaknya terbukti memberikan manfaat kepada mereka semua.
Sekarang giliran anda untuk bergabung bersama kami di CAR
Jika anda ingin bertanya lebih lanjut silahkan kirim pesan melalui formulir di atas atau berkomentar atau hubungi Saya di => 0823 11 5757 12

Sekarang Jamanya INFOpreneur
Siapa yang Cepat memberikan informasi
Merekalah Pemenangnya

Ikuti Agen CAR